Restaurant

Cave du XVIIe siècle

Carte de menu

Nos menus


* Sélection de vins du moment (1 bouteille pour 2 personnes)

Pour tous les menus, le supplément Côte de bœuf est à 8 euros. Merci de commander lors de votre réservation.

Tous les plats sont disponibles à la carte

- Prix TTC, service compris -

Notre carte


Nos entrées

L’incontournable foie-gras mi-cuit du Cardailhac

Carpaccio de canard à l’italienne, brisures de cacahuètes

Tarte à la tomate et fromage de chèvre cendré, façon tatin

Dos de saumon fumé, légumes croquants, sauce citron et aneth

Rillettes de thon au fromage frais et fines herbes, légumes du soleil


Nos plats

Souris d’agneau braisée au nectar d’abeille, réduction du jus de cuisson

Cassoulet «Toulousain» au confit de canard

Entrecôte de veau poêlée, compotée de légumes de saison sauce aux cèpes

Côte de bœuf d’Alain (environ 600gr.)

Risotto aux asperges et noix de St Jacques, gambas grillées

Cocotte de poissons et crustacés, nage de homard et petits légumes


Nos desserts

Ardoise de fromage affinés

Café "Grand Cru" et ses gourmandises sucrées

Dôme velours chocolat, croustillant praliné feuilleté

Plaisir mangue fruits rouges, dacquoise coco

Profiteroles à l'ancienne, chocolat chaud et chantilly

Mont blanc mousse vanille chocolat blanc, compotée de fraises


- Carte de printemps, avril 2017 -