Restaurant

Cave du XVIIe siècle

Carte de menu

Nos menus


* Sélection de vins du moment (1 bouteille pour 2 personnes)

Pour tous les menus, le supplément Côte de bœuf est à 8 euros.
Merci de commander lors de votre réservation.

Tous les plats sont disponibles à la carte

- Prix TTC, service compris -

Notre carte


Nos entrées

L’incontournable foie-gras mi-cuit du Cardailhac

Crémeux de patate douce et Saint-Jacques rôtie, julienne de chorizo

Tarte tatin aux pommes du verger, foie-gras poêlé

Dos de saumon fumé, légumes croquants, sauce citron et aneth

Méli-mélo de champignons, copeaux de foie-gras et œuf kekette

Île flottante de Saint-Jacques, sauce homardine et crumble chorizo


Nos plats

Côte de bœuf d’Alain (environ 600gr.)

Cassoulet «Toulousain» au confit de canard

Souris d’agneau braisée au nectar d’abeille, réduction du jus de cuisson

Risotto aux cèpes, parmesan et magret de canard poêlé

Risotto aux asperges et noix de Saint-Jacques, gambas grillée

Blanquette de poissons en cocotte et petits légumes de saison


Nos desserts

Ardoise de fromage affinés

Café "Grand Cru" et ses gourmandises sucrées

Dôme velours chocolat, croustillant praliné feuilleté

Plaisir mangue fruits rouges, dacquoise coco

Profiteroles à l'ancienne, chocolat chaud et chantilly

Mont blanc mousse vanille chocolat blanc, compotée de fraises


- Carte automne/hiver, octobre 2017 -